AUD/USD: австралиец поддержан Киджун-сен

Trade12
Компания
3 ноября 2017, 11:07

Как мы и ожидали, австралиец в ходе вчерашних торгов не смог продолжить восстановление и, консолидировался под 0.7720, внутри Облака Ишимоку на четырёхчасовом таймфрейме. Очевидно, что быкам очень тяжело продвигаться в направлении верхней границы под давлением такого мощного медвежьего Облака.

Сегодняшние торги явно указали, кто есть хозяин на рынке. Утренняя сессия началась с резкого понижения курса рассматриваемой валютной пары более чем на 30 пипсов. И, в итоге, цены вернулись в негативную зону, под Облако Ишимоку. Впрочем, краткосрочные линии Тенкан-сен и Киджун-сен по-прежнему удерживают в актуальном состоянии действие золотого креста, а также сформировали довольно хорошую поддержку рынку в районе 0.7680.

Поэтому дальнейшее развитие событий на рынке австралийца, очевидно, будет зависеть именно от этого уровня. Если Киджун-сен устоит под давлением медведей, то возможно повторная попытка быков закрепиться внутри Облака Ишимоку. В противном случае будем ожидать возобновления основного нисходящего тренда и обновления минимумов недели.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7720.

Поддержка: 0.7680, 0.7610.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх