AUD/USD: австралиец остаётся внутри Облака

Trade12
Компания
2 февраля 2018, 11:33

Как мы и ожидали, австралийский доллар продолжил торговаться внутри четырёхчасового Облака Ишимоку, после того, как вчера на утренней сессии медведям удалось продавить поддержку верхней границы Облака и войти в зону облачности. В течение дня курс валютной пары понижался до 0.7985 (здесь сформирована промежуточная локальная поддержка), едва не дойдя до уровней нижней границы Облака, но затем вернулся к линиям Тенкан-сен и Киджун-сен. Очевидно, если 0.7985 не устоит сегодня, то медведи постараются проверить на прочность и Сенкоу Спан Б, в районе 0.7970 и торги внутри облака будут продолжены.

Сегодня утром благодаря продажам курс валютной пары снова понижался к отметке 0.7980/90, но, так как локальный рынок находится в состоянии перепроданности, медведям пока тяжеловато пробиться ниже. Поэтому в ближайшие часы консолидация на текущих уровнях, вероятно, будет продолжаться.

На четырёхчасовом таймфрейме Индикатор Ишимоку пока настроен нейтрально. Линии Тенкан и Киджун-сен отменили действие мёртвого креста, после чего развернулись в боковом направлении. Облако Ишимоку несколько сузилось, благодаря падению линии Сенкоу Спан А, но остаётся позитивным.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.8100, 0.8080.

Поддержка: 0.8000, 0.7970.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх