AUD/USD: австралиец не хочет падать

AUD/USD: австралиец не хочет падать

Trade12
Компания
3 октября 2017, 10:08

Довольно сложными выдались вчера торги австралийским долларом. День прошёл в консолидации в относительно узком торговом диапазоне над 78-ой фигурой. Был момент даже, когда казалось, что медведям удалось пробить поддержку фигуры, однако быки вернули цены к четырехчасовой линии Тенкан-сен.

Продажи валютной пары возобновились сегодня утром. На открытии торговой сессии пара снова тестировала уровень, но закрепиться под ним медведям пока не удаётся. Обновление вчерашних минимумов до 0.7780 не принесло результатов. Оно и понятно – на дневном таймфрейме имеем мощную поддержку, сформированную нижней границей облака Ишимоку – Сенкоу Спан Б. Поэтому в ближайшее время не исключаем вероятность отскока цен в район 0.7830/40.

На четырёхчасовом таймфрейме же медвежий настрой Индикатора сохранился. Краткосрочные линии Тенкан-сен и Киджун-сен направлены вниз, поддерживая действие мёртвого креста, сформированного в конце позапрошлой недели. Облако Ишимоку имеет негативный характер: падающая Сенкоу Спан А расширяет диапазон вниз, что усиливает давление на австралийскую валюту. Следует отметить также и разворот линии Сенкоу Спан Б в нисходящем направлении.

AUD/USD

Технические уровни:

Сопротивление: 0.7860, 0.7900.

Поддержка: 0.7800.

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх