AUD/USD: австралиец готовится к продолжению даунтренда

AUD/USD: австралиец готовится к продолжению даунтренда

Trade12
Компания
13 ноября 2017, 11:27

Австралийский доллар всё ещё продолжет консолидацию у нижней границы четырёхчасового Облака Ишимоку. В пятницу быки усиленно пытались пробиться в зону облачности сквозь сопротивление Сенкоу Спан А, однако достаточного количества покупателей для этого на рынке не нашлось. Постепенно на рынке начинают господствовать медведи, которые снова увели цены в негативную зону, под поддержку линий Тенкан-сен и Киджун-сен.

Сегодня утром торги открылись небольшим гэпдауном, но рынок потихоньку вернулся к горизонтальной линии Киджун. Она будет оказывать сопротивление росту в районе 0.7660. Отметим, что и Тенкан-сен и Сенкоу Спан А тоже очень близко расположены друг к другу. Вместе все эти линии формируют довольно прочный барьер для быков.

Следует отметить, что четырёхчасовое Облако Ишимоку снова стало расширяться вниз благодаря понижению линии Сенкоу Спан А. Это может означать, что на рынок снова начался приток продавцов. Поэтому, если сегодня им удастся закрепиться под Киджун-сен, то очень скоро мы увидим возобновление даунтренда и обновление минимумов, которые держатся последние три недели.

Технические уровни.

Сопротивление: 0.7660, 7.7680.

Поддержка: 0.7640, 0.7610.

 

автор статьи
Trade12

Trade12 предоставляет посреднические услуги на бирже с 2015 года. Широкий ассортимент финансовых инструментов, а также торговые условия с учетом потребностей трейдеров позволяют расширять список клиентов, совершенствовать технологии трейдинга. Главный принцип работы Трейд12 – комфортная и безопасная торговля для каждого клиента.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх