Анализ рынка FORTS в связи со вчерашней глубокой коррекцией вниз

Oleg Karlos
Аналитик
10 апреля 2018, 10:22

Фьючерс на индекс РТС:

На недельном таймфрейме наблюдается коррекция вниз с балансовыми границами 96 000 — 132 000. Поддержкой может выступить 105 000 уровень. Накопление идет в рамках баланса. Восходящий тренд пока не сломлен. Приоритет работы остается по прежнему в лонг, конечно при наличии больших объемов на нижней гистограмме.

Говорить о сломе тренда можно будет только если котировки опустятся и закрепятся ниже 95 000.

Фото Oleg Karlos.

Фьючерс на валютную пару Рубль Доллар:

На недельном графике наблюдается накопление с балансовыми границами 56 000 — 62 000. Слома нисходящего тренда пока не наблюдается. Приоритет работы — в обозначенных границах баланса. О Сломе тренда можно будет говорить только при выходе за обозначенные границы

Фото Oleg Karlos.

Фьючерс на акции Сбербанка

На недельном графике наблюдается глубокая коррекция вниз. Возможно формирование нового баланса с границами 193 000 — 286 000. Ждем формирования баланса — приоритетов нет. Уход котировок ниже 193 000 — будет означать усиление коррекционного движения вниз

Фото Oleg Karlos.

 

Фьючерс на акции Газпрома

На недельном таймфрейме наблюдается длительное накопление в балансовых границах 108 000 — 160 000. Приоритет работы — от указанных границ баланса.

Стоит выделить поддержку в районе 133 000 уровня

Фото Oleg Karlos.

 

Фьючерс на акции Роснефть

На недельном таймфрейме наблюдается накопление в границах баланса 29 000 — 35 000.

Приоритет работы — в границах указанного баланса.

 

По фьючерсам на нефть марки Брент и фьючерсам на золото — глубой коррекции не наблюдалось, что говорит об относительном спокойствии внешнего фона.

На индексах волатильности рынка РФ, рынка США, рынка нефти и рынка золота — всплесков активности не наблюдается, значения в норме, что тоже говорит о спокойствии внешнего фона.

Рынок США движется в накоплении с большими объемами последние две недели, чт говорит о его скором возможном росте (по моим предположениям рост будет уже на этой неделе, максимум на будующей).

Рост рынка США может активировать рост и на рынке РФ

 

автор статьи
Oleg Karlos

Опыт работы более 6 лет РФ

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх