Анализ фьючерса на нефть марки WTI

xDirect
Компания
26 сентября 2017, 11:45

Основным фактором роста нефтяных котировок следует выделить выравнивание баланса глобального спроса и предложения. Глобальный переизбыток на мировом рынке нефти сокращается благодаря ограничению добычи сырья ОПЕК и не входящими в организацию странами.

Стоит отметить, что поддержку рынку также оказывает возможная блокировка транзита нефти из Иракского Курдистана через Турцию. Такую угрозу озвучил вчера президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

нефть

 

Технически нефть тоже смотрит исключительно в сторону лонга. Так, вчера цена уверенно пробила длительный торговый диапазон 50,70 – 50,30 и зафиксировалась выше. Рынок находится под уверенным контролем покупателей. Сегодня мы можем увидеть незначительную коррекцию нефти к отметке 51,50, после чего рост продолжится.

 

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

автор статьи
xDirect

xDirect – международный бренд, входящий в состав группы компаний ХТВ, созданный с целью предоставления лучших торговых условий и европейских стандартов брокерского обслуживания для клиентов по всему миру. Технологии xDirect предоставляет X Open Hub – подразделение ХТВ, которое занимается обслуживанием B2B сектора.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх