Аналитический обзор GBP/USD

Analytics News
Редактор
25 сентября 2017, 11:55

Британский фунт в пятницу резко снизился после выступления премьер-министра Британии Терезы Мэй на тему Брекзита, хотя никаких конкретных деталей переговоров оно не содержало.  Мэй  предложила, что переходный период должен составлять примерно 2 года, и добавила, что Британия «будет выполнять обязательства, которые мы взяли на себя в период нашего членства». Позже представитель ЕС по Брекзит Барнье отметил, что просьба Британии о сохранении доступа к единому рынку на прежних условиях в течение двух лет может быть принята во внимание. Вцелом предпосылок для продолжения давления на британский фунт речь Мэй не создала.

В GBP/USD вернула утраченные позиции и продолжает торговаться в диапазоне 1,3442 — 1,3618. Сегодня новостей со стороны Британии не ожидается. А на динамику доллара США в паре может оказать выступление члена FOMC Уильяма Дадли в 15:30 МСК. Дадли — весомая фигура на рынке и его комментарии имеют большое влияние на динамику американского доллара.

GBP/USD

 

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

 

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх