Аналитический обзор GBP/USD

Екатерина Колесниченко
Модератор
2 июня 2017, 09:58

GBPUSD сегодня торгуется в ожидании двух новостей по макроэкономической статистике. В 11:30 МСК ожидается выход данных по индексу деловой активности в строительном секторе Великобритании. Выход данных лучше прогноза окажет поддержку фунту в моменте, разочаровывающие же данные ослабят британец и приведут к снижению пары.

В 15:30 МСК выйдет блок данных по рынку труда США (изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе  и уровень безработицы) в 15:30 МСК. Аналитики ожидают, что за май эти показатели составят 173К и 4,4% соответственно. Традиционно выход этих данных в моменте оказывает сильное влияние на волатильность, а характер данных внесет ясность в дальнейшие действия ФРС США. В случае выхода данных лучше прогноза, а сильные данные от агентства ADP, вышедшие вчера, позволяют на это надеяться, мы увидим укрепление американского доллара и снижение GBP/USD. Если же данные разочаруют, пара отправится тестировать верхние уровни сопротивления.

Сейчас пара торгуется выше зеркального уровня 1,2856. Ближайшее сопротивление находится на уровне 1,2937, поддержка — на уровне 1,2780.

gbp-usd

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх