Аналитический обзор Золото (GOLD)

Analytics News
Редактор
5 сентября 2017, 13:56

Золото продолжает торговаться под уровнем сопротивления 1338,86. Поддержку золоту оказывает новая волна геополитической напряженности, которая возникла после ядерных испытаний, проведенных Северной Кореей в воскресенье.  Рост спроса на безопасные активы, одним из которых остается золото, продолжается на фоне признаков того, что Северная Корея может продолжить обширные ракетные испытания. Газета Asia Business Daily из Южной Кореи со ссылкой на неопознанный источник информации сообщила сегодня, что на западном побережье Северной Кореи наблюдалось перемещение, по-видимому, установок с межконтинентальной баллистической ракетой (МБР). Существует вероятность того, что Пхеньян может прибегнуть к новым испытаниям баллистических ракет в преддверии празднования основания КНДР 9 сентября.

Слабость доллара также поддерживает котировки драгоценного металла. Однако пока торги проходят с низкой волатильностью, так как в понедельник американские рынки были закрыты по случаю празднования Дня труда. Сегодня из Соединенных Штатов также не запланировано поступления важной макростатистики, потому золото будет торговаться в спокойном режиме. Актуальной поддержкой для драгметалла служит уровень 1295,99.

Золото график

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх