Аналитический обзор Золото (GOLD)

Аналитический обзор Золото (GOLD)

Analytics News
Редактор
5 июля 2017, 12:57

Золото вчера торговалось с повышением на фоне роста политической напряженности. Инвесторы поспешили в “тихие гавани”, которыми, традиционно, являются золото и японская йена, после того, как Северная Корея запустила ракету, которая приземлилась в исключительной экономической зоне Японии.

Со стороны Северной Кореи во вторник последовало заявление, что с ее стороны было успешно проведено испытание межконтинентальной баллистической ракеты (МБР). Пуск ракеты был произведен за несколько дней до начала встречи лидеров G20, в ходе которой планируется обсудить шаги по оружейной программе Пхеньяна.

Также поддержку золоту оказывают опасения по поводу предстоящего саммита G20. Так аналитики считают, что любые потенциальные разногласия по торговле, инвестициям и безопасности между президентом США Дональдом Трампом и другими европейскими лидерами на саммите G20 также предоставляют некоторую поддержку ценам на золото. Однако ожидания более высоких доходностей облигаций негативно влияют на золото, и сохраняют цены в диапазоне.

На данный момент золото торгуется со снижением в боковом диапазоне 1218,27 — 1236,33.

GOLD

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх