Аналитический обзор Золото (GOLD)

Analytics News
Редактор
19 июня 2017, 14:45

Золото продолжает снижаться на фоне поднятия ставки ФРС на заседании, которое состоялось на прошлой неделе. Укрепление американского доллара на фоне “ястребиных” заявлений членов комитета FOMC оказало давление на цены на драгметалл.

После насыщенной заседаниями центральных банков прошлой недели, на текущей следует обратить внимание на выступления представителей ФРС. Инвесторов интересуют новые подсказки о следующих изменениях в монетарной политике. Так сегодня в 15:00 МСК ожидается выступление члена FOMC Уильяма Дадли.

Так, согласно ценам фьючерсов на 30-дневную ставку по федеральным фондам, трейдеры расценивают вероятность повышения процентной ставки в результате заседания комитета FOMC в сентябре на уровне 15%. Вероятность повышения процентной ставки в декабре сейчас составляет приблизительно 35%.

Кроме того, участники рынка также будут следить за новой статистикой по строительству домов в США, чтобы понять, как недавнее снижение потребительских расходов и инфляции отразились на снижении стоимости домов и спаде продаж.

Сейчас золото торгуется со снижением под сопротивлением 1256,10. Ближайший уровень поддержки находится на ценовой отметке 1239,39.

 

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх