Аналитический обзор XRPUSD на сегодня 31.01.18

Analytics News
Редактор
31 января 2018, 16:14

Ripple упала вслед за биткоином, пробив поддержку 1,1104. Сейчас XRPUSD восстановила часть утраченных позиций, однако торгуется ниже этой горизонтали. Ближайшей поддержкой тем временем служит уровень 0,8418.

Причиной ослабления наиболее популярных криптовалют стали сообщения о том, что Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC) 6 декабря направила криптобирже Bitfinex и связанной с ней компанией Tether повестки в суд.

Между тем, в Южной Корее вступили в силу новые правила торговли криптовалютой. Несмотря на то, что минфин страны сообщил, что не намерен запрещать работу криптобирж и криптотрейдеров, был введен ряд ограничений. Так, анонимная торговля, при которой использовались виртуальные банковскиесчета и не указывалось реальное имя и фамилия, прекращена. Теперь от трейдеров требуется использование реальных личных данных. Также биржи обязаны предоставлять банкам информацию о транзакциях пользователей. Еще одним из правил, вступивших в силу, стал запрет торговли на корейских криптовалютных биржах несовершеннолетним и иностранцам.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх