Аналитический обзор USD/JPY

Analytics News
Редактор
7 сентября 2017, 12:39

Пара USD/JPY продолжает плавно снижаться к нижней границе бокового диапазона 108,10 — 109,83. Влияние конфликта на Корейском полуострове снизилось по причине отсутствия новых сообщений. Однако американский доллар продолжает оставаться под давлением на фоне высказываний представителей ФРС, способствующих росту сомнений в том, что ФРС повысит процентные ставки еще раз в текущем году. Так во вторник Лаэль Брейнард заявила, что ФРС следует проявлять осторожность с поднятием ставок, поскольку инфляция все еще остается ниже целевого уровня 2%. На этом фоне индекс доллара снизился до самого низкого с начала года значения.

Также пара подвержена влиянию политических факторов США. Вчера стало известно, что заместитель председателя Федеральной резервной системы Стэнли Фишер подал в отставку. Это привело к снижению USD/JPY. Однако через несколько часов президент США Дональд Трамп и лидеры Конгресса договорились на три месяца повысить максимальный объем заимствования правительством США, что поддержало пару.

До конца дня USD/JPY будет торговаться под воздействием полученных накануне импульсов.

USD/JPY

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх