Аналитический обзор USD/CAD

Analytics News
Редактор
6 сентября 2017, 12:55

USD/CAD торгуется в боковом диапазоне 1,2339 — 1,2456, оставаясь под давлением на фоне слабости американского доллара. Американец остается под давлением на фоне заявлений представителей FOMC. Так во вторник Лээл Брейнард заявила, что инфляция «была достаточно слабой» и далека от цели, поэтому ФРС должна быть осторожна при повышении процентных ставок в США. Ее комментарии ослабили ожидания инвесторов по поводу очередного повышения ставок в этом году. Дополнительным драйвером для снижения стала публикация данных по производственным заказам в США за июль, которые упали на 3,3%, достигнув минимального значения с августа 2014 г.

Сегодня в 17:00 участники рынка ожидают итогов заседания Банка Канады и решения по процентной ставке. Большинство аналитиков не ожидают повышения ставки на сентябрьском заседании, однако предполагают, что регулятор может поднять ставку уже в октябре, так как данные на прошлой неделе показали, что экономика Канады зафиксировала самый сильный рост почти за шесть лет во втором квартале.

USD/CAD

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх