Аналитический обзор USD/CAD

Analytics News
Редактор
26 июня 2017, 11:36

Канадский доллар в пятницу отреагировал снижением на выход данных по индексу потребительских цен. Показатель инфляции в мае вырос на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, после роста на 1,6% в апреле, однако оказался ниже ожиданий аналитиков.

В пятницу пара USD — CAD выросла почти на 90п от линии поддержки восходящего тренда 1,3163 — 1,3189 — 1,3306. Однако цене не удалось пробить сопротивление на уровне 1,3306 и пара вернула часть утраченных позиций. Актуальной поддержкой остается уровень 1,3207. Не исключено, что сопротивление 1,3306 будет еще раз проверено на прочность.

Американский доллар сегодня окажется под влиянием макроэкономической статистики из США. Так в 15:30 МСК  будут опубликованы данные по объему заказов на товары длительного пользования. Отклонение фактических данных от прогноза приведет к повышению волатильности в паре.

Валютная пара USDCAD

 

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх