Аналитический обзор GBP/USD

Analytics News
Редактор
13 июня 2017, 11:24

GBPUSD продолжает снижаться на импульсе, полученном после выборов в Великобритании. Так как ни одна партия не набрала более половины мандатов, возникает ситуация «подвешенного парламента» и необходимость создания коалиций. Тереза Мэй, премьер-министр и глава Консервативной партии, уже сообщила о намерении сотрудничества с североирландской Демократической юнионистской партией. При такой расстановке сил есть вероятность, что новое правительство может предпочесть сценарий «мягкого» Брезита, чтобы удержать Британию на едином рынке, несмотря на предыдущие заявления и цели лидера консерваторов.

Сегодня в 11:30 ожидается выход данных по индексу потребительских цен Великобритании (инфляция). Аналитики ожидают выход данных на уровне 2,7%, как и в предыдущем месяце. Данные по инфляции — важный показатель, на который ориентируется центральный банк для определения экономической ситуации в стране и принятия решения по монетарной политике. В случае значительного отклонения фактических данных от прогноза, возможно повышение волатильности.

Пара продолжает торговаться в середине диапазона 1,2562 — 1,2770. На ближайшее время эти уровни поддержки и сопротивления останутся актуальными.

Пара GBPUSD

 

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх