Аналитический обзор GBP/USD

Analytics News
Редактор
27 июня 2017, 11:10

Пара GBPUSD второй день консолидируется в узком диапазоне 1,2708 — 1,2755.  Политическая неопределенность в Великобритании немного снизилась. Участники рынка в понедельник следили за новостями по поводу будущего коалиции между Демократической юнионистской партии (ДЮП) и Консервативной партии. Премьер-министр Мэй по итогам двухнедельных переговоров заключила сделку с целью поддержать свое правительство меньшинства, обеспечив себя поддержкой Демократической юнионистской партии Северной Ирландии и ее 10 законодателей.

Сегодня на динамику фунта окажет влияние выступление главы Банка Англии Марка Карни в 13:00 МСК. Участники рынка будут прислушиваться к возможными сигналам о перспективах изменения монетарной политики британского центробанка.

Для американского доллара день будет не менее важным, так как на сегодня, помимо выхода макроэкономической статистики,  запланирован ряд выступлений членов FOMC, а в 20:00 МСК в США с речью выступит председатель ФРС Джанет Йеллен. Ее комментарии оказывают непосредственное влияние на волатильность американского доллара.

В случае пробития границ диапазона 1,2708 — 1,2755, актуальными уровнями поддержки и сопротивления для GBPUSD будут служить 1,2560 и 1,2787 соответственно.

Пара GBPUSD

 

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх