Аналитический обзор GBP/USD

Analytics News
Редактор
21 июня 2017, 10:52

Британский фунт снизился вчера против американского доллара на фоне комментарием главы Банка Англии Карни, который заявил, что сейчас не время повышать ставки. Так стало понятно, что несмотря на недавнее голосование на заседании регулятора на прошлой неделе, где за повышение проголосовали три члена совета, позиция ЦБ остается голубиной.  Среди причин Карни назвал медленный рост зарплат, который заставляет усомниться в силе инфляционного давления, а также то, что по-прежнему остается неясным, каким образом отреагирует британская экономика на переговоры по Brexit. «С моей точки зрения, учитывая противоречивые сигналы со стороны потребительских расходов и капиталовложений, а также по-прежнему сдержанное инфляционное давление и слабый рост зарплат, время повышать ставки еще не пришло», — сообщил Карни.

Сейчас пара GBPUSD консолидируется под сопротивлением 1,2634 (зеркальный уровень). Поддержка находится близко, на уровне 1,2562. В случае ее пробития и снижения пары следующим уровнем поддержки будет служить 1,2381.

GBP/USD

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх