Аналитический обзор EUR/USD

Analytics News
Редактор
27 сентября 2017, 11:07

EUR/USD остается под давлением, продолжая снижение к уровню 1,1713 на фоне укрепления укрепление доллара США по всему спектру валют. Также актуальным остается влияние результатов выборов в Германии.

Американец дорожает, так как намерения ФРС не медлить с поднятием ставок укрепляет ожидания инвесторов в еще одном этапе ужесточения денежно-кредитной политики до конца года. Выступившая вчера Джанет Йеллен отметила, что если не продолжить постепенное повышение ставок в дальнейшем, то можно столкнуться с риском перегрева рынка труда, потому Комитету по операциям на открытом рынке ФРС не следует слишком медлить. Также председатель сказала, что было бы неправильно сохранять денежно-кредитную политику без изменения до тех пор, пока инфляция не вернется к уровню 2%.

Сегодня EUR/USD будет торговаться под влиянием динамики доллара США, так как важных данных по еврозоне не предвидится. В центре внимания участников рынка находится план налоговой реформы в США, который сегодня должен быть представлен американским президентом. Если план налоговой реформы понравится рынкам, американец получит дополнительную поддержку и мы увидим снижение пары EUR/USD. Кроме того, в среду будет поступать макростатистика из США. В 15:30 МСК выйдут данные по базовым заказам на товары длительного пользования, в 17:00 − индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости. Также выступят представители ФРС Лаель Брейнард и Джеймс Буллард.

Тем временем, EUR/USD торгуется в диапазоне 1,1713 − 1,1825. В случае пробития поддержки для пары откроется дорога на 1,1619.

EURUSD

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх