Аналитический обзор EUR/USD

Analytics News
Редактор
15 августа 2017, 10:50

Пара EUR/USD в начале европейской сессии вторника снижается, приближаясь к поддержке 1,1705. Опубликованные в 9:00 МСК данные по росту ВВП Германии, самой крупной экономики еврозоны, за второй квартал оказались слабее ожиданий — 0,6% против прогнозируемых 0,7% в квартальном измерении и 0,8% против ожидаемых 1,9% в годовом измерении.

Ньюсмейкером сегодняшнего дня будут данные по розничным продажам в США, который выйдут в 15:30 МСК. Фактические данные и их отклонение от прогноза станет еще одним фактором, определяющим дальнейшие действия ФРС США в вопросе поднятия процентной ставки в краткосрочной перспективе, что, в свою очередь, либо поддержит американский доллар, либо станет драйвером для очередной волны распродаж американца.

Актуальный уровень сопротивления для пары EUR/USD остается на уровне 1,1909.

EURUSD

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. хм, за то время, что в «рынке», вопрос о «монетке» рано или поздно возникал. Аргументы всегда схожи.
    Все дело в постановке вопроса, либо цели этого вопроса.
    Тут тайны нет, что анализ рынка, инструмента, сегмента нужно уметь не только писать, но еще больше — уметь читать и использовать. это относится не только к «фундаменту», к любому материалу о рынках.
    Если фундамент пытаются «притянуть» и обосновать дневной трейд, либо как точку опоры, (подтверждения) своих позиций — это типичная ошибка, и то что порождает эти сравнения и «упреки».Я могу привести массу примеров и даже далеко ходить не надо…последняя идея паритета.
    Мы все, за терминалами забываем, что мы ставим ставки на ожидания а за ними экономика. И в целом, понимать что же с ней, это задача «фундамента».
    Вопрос о «торговле пригодности» — это личное дело каждого. Вероятно, помимо «техники» и «дискретности», следует немного читать «фундамент» между строк. В таком режиме многое открывается в другом свете, а ТС это только подтверждает.
    уж как то так…)))

    Ответить
  2. Мася:

    Запишите меня тоже в аналитики. Цена пойдет либо вверх, либо вниз. Уровни 1,20 и 1,00…)

    Ответить
    1. Задача аналитика, желательно что бы он был ещё и трейдером, давать такие рекомендации, которые будут отрабатываться с вероятностью 40-45%. В таком случае используя соотношение риск к прибыли 1 к 3, трейдер будет стабильно зарабатывать. Но не все (особенно начинающие) готовы осознать, что получая 60% убыточных сделок можно зарабатывать! Хорошо, что это проблема тех кто не понимает))

      Ответить
      1. Мася:

        Исходя из этого, работа аналитика сводится к подбрасыванию монетки. Зачем составу аналитиков так себя утруждать, связывая макроэкономику с движением цены?))Я бы вам посоветовал так писать к примеру: «Сегодня будут важные новости, возможно повышенная волатильность, ну и как обычно цена пойдет или вверх или вниз,хоть мы и трейдеры но не особо понимаем что к чему, главное соотношение 1 к 3, это даже лучше чем игра в рулетку!!…»))))

      2. Эх, совет кажется очень простым, но если вы попробуете его воплотить в жизнь то увидите, что все далеко не так просто… и да, я не аналитик))

Вверх