Аналитический обзор EUR/USD

Analytics News
Редактор
26 июля 2017, 10:37

Американский доллар укрепился во второй половине дня во вторник в преддверие заседания ФРС, отправив EUR/USD на коррекцию после достижения двухлетнего максимума. Пара технично снизилась от сопротивления 1,1705 к линии поддержке бокового канала на уровне 1,1621, что, вероятно, также было вызвано закрытием длинных позиций.

Сегодня в конце дня инвесторам станут известны результаты июльского заседания ФРС. Так как оно не будет расширенным, никаких кардинальных решений от регулятора не ожидают, однако, участники рынка надеются получить некоторую ясность из сопроводительного заявления о том, будет ли в текущем году еще раз поднята ставка, а также, когда начнется сокращение баланса. Таким образом, на кон сейчас поставлена судьба американского доллара. Ястребиный тон сопроводительного заявления поддержит валюту и приведет к коррекции пары EURUSD. Если же текст будет с “голубиными” нотками, это отправит американец под распродажи.

В течение дня стоит обратить внимание на выход статистики по продажам нового жилья в США в 17:00 МСК. Итоги заседания FOMC станут известны в 21:00 МСК.

EUR/USD продолжает торговаться в коридоре 1,1621 —  1,1705. Если поддержка будет пробита, для цены откроется дорога на юг к уровню 1,1448.

EURUSD

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

 

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх