Аналитический обзор EUR/GBP

Analytics News
Редактор
15 июня 2017, 11:44

Фунт просел вчера на фоне выхода неоднозначных данных по рынку труда. Средний уровень заработной платы снизился, в то время, как сокращение заявок на пособия по безработице оказалось лучше прогноза.

Сегодня в 14:00 МСК состоится заседание Банка Англии, по итогам которого регулятор, как широко ожидается на рынке, не изменит параметров денежно-кредитной политики. Так, аналитики Goldman Sachs прогнозируют, что по итогам текущего заседания ЦБ оставит ставку неизменной. «Мы снова ожидаем, что 7 против 1 проголосуют за сохранение ставки банка. Мы вновь ожидаем единодушного голосования за отсутствие изменений в покупке активов. В течение следующих 12 месяцев мы ожидаем, что денежно-кредитная политика останется неизменной. На прошлой неделе мы выдвинули наш основной прогноз для первого повышения ставки Банком Англии — это период с четвертого квартала 2018 года по второй квартал 2019».

Евро снизился в ходе европейской сессии. Пара EUR GBP продолжает торговаться в боковом диапазоне 0,8750 — 0,8852, границы которого остаются актуальными линиями поддержки и сопротивления.

Пара EURGBP

 

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх