Аналитический обзор EUR/GBP

Analytics News
Редактор
22 июня 2017, 11:34

Пара EURGBP в ходе европейской сессии в среду упала на фоне выступления Королевы Великобритании и заявления представителя Банка Англии Энди Халдейна, однако на данный момент вернула все утраченные позиции.

Причиной укрепления фунта стали “ястребиные” заявления Хайдена, вступившие в противоречие с осторожной позицией Марка Карни, выступавшего днем ранее. Так Халдейн сообщил, что Банку Англии во 2-м полугодии следует начать отказываться от некоторых мер стимулирования, принятых после референдума о членстве в ЕС. В частности, он считает промедление с повышением процентных ставок гораздо более рискованным, чем преждевременное ужесточение денежно-кредитной политики.

Влияние на динамику пары EUR/GBP сегодня может оказать публикация ежемесячного отчета ЕЦБ в 11:00 МСК и в 13:00 — индекса промышленных заказов Великобритании.

Технически торги продолжаются в боковом диапазоне 0,8750 — 0,8855.

Пара EUR/GBP

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх