Аналитический обзор BRENT

Analytics News
Редактор
1 августа 2017, 16:04

Цена на нефть марки Brent выросла в понедельник и тестирует уровень 52,71. Причиной продолжения бычьего настроя стало заявление американских чиновников о том, что они могут уже в понедельник ввести санкции против нефтяного сектора Венесуэлы в ответ на проведенные в воскресенье выборы, которые Вашингтон назвал сфальсифицированными.

Кроме того, новых надежд добавил тот факт, что 7 ‒ 9 августа в Абу-Даби произойдет встреча некоторых членов  Организации стран-экспортеров нефти, а также невходящих в организацию стран для обсуждения  увеличения уровня соблюдения обязательств в рамках соглашения о сокращении объема добычи нефти на 1,8 млн баррелей в день до марта 2018 г.

Прошедшая на прошлой неделе в Санкт-Петербурге встреча принесла позитив на рынок, так как добавила надежд на скорую ребалансировку спроса и предложения. Четыре страны ОПЕК+, а именно Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты, Нигерия и Кувейт сообщили о сокращении добычи.

Завтра участники рынка ожидают выхода данных о запасах нефти от Минэнерго США, а сегодня такие же сведения будут получены от института нефти API. А пока смесь марки Brent торгуется в диапазоне 52,71 ‒ 51,37.

BRENT

 

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

 

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх