Аналитический обзор Brent

Analytics News
Редактор
26 июня 2017, 14:48

Нефтяные фьючерсы торгуются с повышением. Значительных фундаментальных причин для роста цен нет, потому отскок от минимумов носит скорее спекулятивный характер. Незначительную поддержку котировкам оказали ожидания снижения капитальных затрат нефтяных компаний ввиду относительно низкой стоимости нефти. Между тем, более активное повышение цен сдерживают последние данные от компании Baker Hughes по количеству активных буровых установок в США, опубликованные в пятницу. Согласно данным, зафиксировано 23-е  увеличение числа буровых установок в США. Так с 17 по 23 июня количество активных буровых установок по добыче нефти в США выросло до 758 единиц с 747 единиц.

Оказывать давление на нефть продолжают опасения участников рынка по поводу переизбытка на рынке несмотря на усилия ОПЕК по сокращению добычи.

В среду ожидается публикация данных по запасам нефтепродуктов от Минэнерго США. До этого времени черное золото, вероятно, будет торговаться под воздействием спекулятивных факторов.

Котировки Brent торгуются под сопротивлением 46,77 (зеркальный уровень). Актуальная поддержка остается на уровне 44,18.

Нефть Brent

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

 

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх