Аналитический обзор Brent

Analytics News
Редактор
21 июня 2017, 13:16

Цены на нефть в ходе торгов во вторник упали до девятимесячного минимума. Нисходящее ралли цен на черное золото обусловлено беспокойством инвесторов относительно роста добычи в странах, не участвующих в сделке по ограничению производства. Как стало известно, Ливия нарастила добычу до максимума за четыре года, до порядка 900 тыс. баррелей в сутки, после возобновления работы двух крупных месторождений. Поставки нигерийской нефти также растут. Экспорт нефти марки Bonny Light в августе достигнет 226 000 баррелей в сутки по сравнению с 164 000 баррелей в день в июле.

Высокий уровень мировых запасов нефти в нефтехранилищах говорит о том, что баланса спроса и предложения на рынке достичь будет сложнее, чем ожидалось.

Вчера также вышли данные от Американского института нефти (API), которые указали на снижение запасов нефти на прошлой неделе на 2,7 млн баррелей, а также рост запасов бензина на 346 000 баррелей и увеличение запасов дистиллятов на 1,8 млн баррелей. Сегодня в 17:30 МСК ожидается публикация данных по запасам сырой нефти и избыточным запасам в Кушинге от Минэнерго США, которые привнесут волатильности на рынок.

Brent торгуется со снижением под сопротивлением 46,72. Поддержка находится на уровне 44,17.

Нефть Brent

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх