Аналитический обзор Brent

Analytics News
Редактор
19 июня 2017, 13:43

Нефть торгуется вблизи цен открытия понедельника. В пятницу котировки немного снизились на фоне данных компании Baker Hughes по числу буровых установок.

Так отчет нефтесервисной компании Baker Hughes показал: с 10 по 16 июня количество активных буровых установок по добыче нефти в США выросло до 747 единиц с 741 единицы. Последнее значение является самым высоким за неделю с 4 по 10 апреля 2015 года (760 единиц). Кроме того, повышение было зафиксировано в 22 раз подряд. Количество установок по добыче газа увеличилось на 1 единицу, составив 186 штук. Тем временем, общее число буровых установок (газовых и нефтяных) повысилось на 6 единиц, до уровня 933 единиц (максимальное значение с мая 2015 года).

Вероятнее всего, цены на черное золото останутся под давлением, так как инвесторы продолжают отыгрывать пятничные данные. Сейчас котировки тестируют уровень 47,57. В случае его пробоя верхние уровни сопротивления остаются на 48,72 — 49,00. Поддержка находится на уровне 46,73.

BRENT

В среду ожидается выход еженедельных данных от Министерства энергетики США по запасам нефти. Как правило, этот показатель оказывает сильное влияние на динамику цен, поскольку даст инвесторам понимание о соотношении спроса и предложения на рынке нефти.

 

 

 

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка.

 

автор статьи
Analytics News

Портал основан в 2017 году опытными аналитиками и трейдерами специально для своих коллег, с целью предоставления максимально оперативной и наиболее качественной информации о текущей ситуации на финансовых рынках.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх