Акции Twitter под давлением

FIBO Group
Компания
28 июля 2017, 17:18

Twitter

Акции Twitter уверенно приблизились к минимуму июня этого года. Можно допустить, что начнется закрытие ранее открытых позиций на продажу. Поэтому, на наш взгляд, дальнейшие короткие продажи могут нести рискованный характер, по крайней мере, до конца американской сессии.

Вместе с тем, новостной фон на данный момент не в пользу Twitter, и в рамках среднесрочной перспективы можно ожидать достижение минимума мая этого года в районе 14 долл.

Что касается новостного фона, то корпоративная отчётность за второй квартал оставляет желать лучшего. Выручка компании в США показала снижение на 7% – до $335 млн. Также было отмечено сокращение рекламных доходов на 8% – до $489 млн. Вместе с тем, компания зафиксировала чистый убыток в размере $116 млн. Кроме того, согласно последнему пресс-релизу наблюдается отток активных пользователей соцсети.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.

Хотите торговать на фондовом рынке США вместе с FIBO Group? Представляем вашему вниманию торговую платформу Umstel. Мы гарантируем лучшее биржевое исполнение, а также максимальную прозрачность всех торговых операций. Выставленные заявки исполняются непосредственно на бирже, минуя посредников.

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх