Аккуратно покупаю USDCAD

Аккуратно покупаю USDCAD

Екатерина Колесниченко
Модератор
17 октября 2017, 16:10

С начала торговой недели мало наблюдаю “красивых” точек для сделок. Американский доллар не особо волатилен, да и в понедельник-вторник важной макростатистики не запланировано. Между тем, доллар США очень плавно ползет вверх. С одной стороны, уверенность в повышении ставки в декабре выросла до 91,7% по сравнению с 82.7% в пятницу, с другой — появились проблески ясности в отношение кандидата на пост главы ФРС. Так вчера рынок позитивно воспринял новость о том, что Джон Тэйлор — известный американский экономист и автор «правила Тэйлора» — является ключевым кандидатом на пост председателя ФРС после того, как он впечатлил Трампа в интервью на прошлой неделе.

На фоне динамики американца USD / CAD технично пробила сопротивление 1,2518, сформировала откат к уровню и показала направление на север. Вот тут-то я и подхватила пару, купив после отскока от уровня:
USDCAD buy at 1,2525, SL 1,2504, TP 1,2590.
Технически смотрится неплохо, но динамика уж очень вялая. В связи с этим при малейшей возможности постараюсь перенести стоп в БУ, если рынок, конечно, позволит.

Данный обзор является личным мнением автора, основанным на собственном опыте и понимании рынка, и не является руководством к действию.

автор статьи
Екатерина Колесниченко

Финансовый аналитик, эксперт по американскому фондовому рынку и валютному рынку Forex. Автор прибыльных торговых стратегий на рынке акций США.

Опыт работы 6 лет Украина

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх