93 по индексу доллара США

FIBO Group
Компания
26 июля 2017, 10:54

Трамп сегодня фигурирует во всех заголовках новостей в вопросах международных отношений, что ставит под угрозу стабильность доллара США. То есть к решению Федрезерва, которое будет опубликовано в 18:00 GMT, давление добавляется и по политической составляющей.

EUR/USD

К цели 1.1700 вчера пришли. Индекс доллара США поддерживает продавца по евро, но это пока что единственная причина для продаж. За вчерашний день появилась разворотная свеча с сильным давлением сверху, и эта «падающая звезда» вполне может стать стартом для коротких позиций. Но, мы все равно рассмотрим два сценария для торговли, так как в 18:00 GMT будет опубликовано решение по ставке ФРС США и комментарии к нему, что значительно увеличит волатильность торгов (в отличие от динамики последних трёх дней) и может дать не одну точку входа в рынок.

1 сценарий – продажи по текущей цене с ограничением убытков выше 1.1720 и целью на уровень 1.1550.

2 сценарий – дождаться начала заседания ФРС США и, возможно, ближе к 18:00 GMT получить повторную точку входа на продажу вблизи вчерашнего максимума.

Коллеги, в то же время нельзя забывать, что если доллар США провалится ниже уровня 93, то евро уйдет как минимум на 1.1750.

USD/JPY

Давайте попробуем техническую ситуацию отработать. Линия нисходящей тенденции с 11 июля пробита вверх. Коррекция в 38.2% Фибоначчи от этого движения уже состоялась. Теперь внутри дня торговлю проводить в рамках 111.50 (23.6% по Фибоначчи) и 112.30 (50% Фибоначчи). Приоритета покупкам или продажам мы не выделяем. Более ясная картина для однозначных покупок/продаж будет видна ближе к заседанию ФРС США.

GBP/USD

Внутри дня по данной паре возможно сильное ралли. ВВП Англии за второй квартал в совокупности с заседанием Федрезерва дадут повод роста волатильности.

При пробое вниз уровня 1.3000 на часовом графике падение продолжится до отметки 1.2970. Вчера внутри дня линия тенденции/поддержка с 20 июля устояла, и покупатель толкнул пару к уровню 1.3080. Сегодня же, мы увидели пробой вниз этой недельной поддержки, но однозначных продаж на день на этом основании пока не открываем.

На дневном графике, как и по евро, вторник закрылся давлением продавцов. Но здесь причиной является динамика доллара. Если доллар начнет свой рост уже сейчас, не достигая ожидаемого нами уровня 93, то фунт будет снижаться к отметке 1.2855. Если же продавец доллара США сохранит свою силу, то фунту дорога откроется на наши ранее озвученные цели 1.3200–1.3220.

GBPUSD

*На график нанесены индикаторы ТС «15 минут»

 

GBP/JPY

Котировки возле линии сопротивления, которая стартует с 17 июля. Отбой от технического сопротивления состоялся сегодня в 2 часа ночи по GMT. Пробой вверх данной линии тенденции актуализирует покупки с целью к уровню 146.70. По времени критичным для фунта является промежуток с 8:30 GMT до 11:00 GMT, когда станут известны предварительные данные об изменении темпов роста ВВП Великобритании за второй квартал. В 11 начнется публикация показателей из США, что может приостановить активность трейдеров после статистики из Великобритании.

 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер

Хотите стать успешным трейдером? Представляем вашему вниманию «Комплексный пакет для трейдинга – FIBOX»! В комплект входят: обучающий курс, торговый помощник и торговый счет в компании FIBO Group. Узнайте больше! FIBOX 300

автор статьи
FIBO Group

FIBO Group – международный финансовый холдинг. Является участником рынка с 1998 года. Имеет регистрацию на Британских Виргинских островах. Офисы компании расположены в Азии, Европе, Америке. Регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC).

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх