13/09/18 Объемный анализ от Александра Сошникова

Arum Capital
Компания
13 сентября 2018, 11:02

EUR/USD

На евро во время теста поддержки сформировалось накопление М30 – Н1, в котором основные объёмы прошли ближе к верхней границе. Учитывая ситуацию в средне- и долгосроке, в приоритете покупки, т.к. на Д1 идет восходящий импульс.
Для входа в среднесрочные покупки нужно дождаться сильных вбросов объёма по низам накопления Н1, это покажет интерес крупных покупателей к текущим уровням, поэтому основной сценарий работы – покупки после после появления крупных всплесков объёма на нижней границе уровня 1.1530.

GBP/USD

На фунте вчера прошли очередные всплески по верхам, что говорит о присутствии в рынке крупных продавцов. Основные сценарии остаются в силе – до однозначной реакции на объём, набранный между уровнями 1.2825 и 1.3, среднесрочная торговля неактуальна.
Что касается краткосрока – пока цена набирает объём в накоплении М30 – Н1, актуальна работа от границ по сигналам М1 – М5.

GOLD

По золоту отработал сценарий роста внутри боковика М30 – Н1. Все прогнозы, озвученные ранее, остаются в силе – в средне- и долгосрочной перспективе в приоритете продажи от верхней границы области 1211.0, в краткосроке – покупки после обновления минимумов этой недели. Сценарий продаж потеряет актуальность только после закрепления выше 1211.0, сценарий покупок – после закрепления ниже 1191.50.
Пока цена не закрепилась за пределами накопления М30 – Н1, актуальна работа от границ.

 

автор статьи
Arum Capital

Arum Capital – быстрорастущая и активно развивающаяся компания на рынке Форекс.  Брокер регулируется Комиссией по ценным бумагам Республики Кипр (CySEC), а также соответствует стандартам Европейского регулирования (MiFID). Компания обещает тиковые котировки, сотрудничество по FIX-протоколу и высокую ликвидность. У ArumCapital рейтинг достаточно неплохой сравнительно с конкурентами.

Комментарии

Написать комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пока нет комментариев к этой статье.

Вверх